Интерес!

Каждый хочет кем то стать,
Не Просто Так ,
А Чтобы с неба мог,
звезду достать!
Но только лишь,
НАМ разрешили
дотянутся до небес?!
Обычно в тот же миг,
У Нас и пропадает интерес  ,
Мечтаем лишь :
набить карманы Наши,
И “Зайцем”,в этом
Измерении Остаться !!!

..{J@nyk@}..


Рецензии