Накоротке

Никуда от тебя мне не деться,
хоть всего отошел на полшага.
С неба сыплют снежинки, как скерцо,
лепестками из юности шалой.
Убегаешь, дразнишься, хохочешь,
и снежками вдогонку бросаешь.
Как красив твой неистовый почерк,
настигая меня в полушаге.


Рецензии