Странное чувство

       
Кто знал, что все закончится так глупо,
Сейчас я в полном тупике.
Что делать, жить мне в этих муках,
Или сбежать сейчас к тебе?

Хочу с тобою быть я рядом,
Запомнила твой образ навсегда.
Теперь пересекаемся лишь взглядом,
Твой взгляд, я не забуду никогда.

Я думала что буду я твоею,
И каждый день ждала от тебя шаг,
И с каждым днем все больше я жалею,
Ведь стала для тебя я первый враг.

Общались мы с тобою как-то ночью,
И я почти призналась что люблю.
Но ты, ты не ответил мне с любовью,
Ответь тогда, чего же хочешь ты, молю.

Молю, ответь скорее, напиши.
Я не могу сидеть, и ждать так долго
Молю, скорее ты реши.
Ведь времени прошло так много.

Тебя я к каждому ревную сильно,
И ревность я внутри себя держу.
Хочу сказать тебе что я не равнодушна,
Я просто мысленно с тобой всегда живу.

Я каждый день читаю сообщенья,
Которые когда-то ты писал,
В душе я наполняюсь вдохновением.
Пишу стихи, чтоб ты когда-то прочитал.

Я не могу тебе сказать о своих чувствах,
Держу свою любовь я в заперти,
И в памяти останется твой голос,
Прошу, если обидела, прости.
 
    


Рецензии