Оттого и жизнь это процесс...

....Да...уж..
Каждый ,как мыслить умеет...
Оттого и так разумеет..
Какие надежды и чаяния...?
Осуждения,лишь от отчаяния..

У каждого--свои запросы.....
Себе ответит на вопросы...
Предлагая ,иную программу...
Будущего, узреет панораму...

Только вылупился из яйца...
Считая себя,за молодца....
Уже требования предьявляет....
Из скорлупки наблюдает...

Меняются нравы и эпохи....
Не помогут сетования и вздохи...
Так процесс ,в бесконечности...
Его повторяемость. в вечности...

Ничто никогда не кончится...
Уходом человека,не закончится...
Оттого и жизнь--это процесс...
То падение со скалы,то прогресс...
.....


Рецензии