А в душе лето

За окном дождь,
А в душе нету.
Я проснулся до рассвета
И вспомнил лето,
Твой нежный взгляд
И твои губы,
Слаще мёда были
Твои поцелуи.
За окном осень,
А в душе лето,
Спасибо тебе,
дорогая, за это...


Рецензии