В чем смысл?

Бежать, бежать вдаль, бежать не оглядываясь и не останавливаясь, бежать так , как будто за тобой гонятся самые лютые волки. Бежать... Бежать.. и вдруг остановится.
А зачем бежал? А зачем остановился? А ты когда бежал ты видел, там цветущую сирень? А чувствовал ли запах вишни? Ну вот ты прибежал , остановился , а  дальше , дальше что? А дальше пустота? Нет ни воспоминаний, ни будущих мечтаний. А дальше нету ничего. Там нет слов согревающих душу , и нет рассказов , что читали на бегу. Так смысл в чем? В том что ты быстрее пробежал? Иль в том что ты запомнил красоту?


Рецензии