Зажмурив глаза от лица девушки

Каждый раз, когда ты обнимал,
Я кричала от боли в районе груди.
Я опасней, чем шторма девятый вал,
А ты корчась от боли, не дал мне уйти.

Я бросала в тебя слова что больней,
Что острее чем лезвие у ножа.
Вокруг много лучше меня людей,
А ты меня пытался удержать.

Я искалечила тебя словами,
Боялась погубить тебя совсем.
Но где-то между страхом и слезами
Я осознала - не заменю тебя никем.


Рецензии