Серость

В сером небе над Москвой…
В серой жизни за спиной…
С серой, глупой головой
С серыми глазами
В серых сумерках моих
В серых буднях на двоих
С серой грустью для своих
С серыми носками.
Своим серым существом,
Своим серым веществом
Белый Я измажу Свет
Серыми стихами…


Рецензии