Когда мне хочется стремиться

Когда мне хочется стремиться
В прозрачность неба или тьму
Я забываю,что самой добиться
Познать мечту, я не смогу.
Не силах я увидеть небо,
Не в силах одолеть порыв,
Но если кто ни разу не был
Тот не узнает мой мотив,
А песня,что могла родиться
Не полетит в родную даль,
В той речке не смогу умыться
И не смогу я смыть печаль.
Проходят стороною тучи
Отрада встретить и узнать,
Но жизнь повертывает круче,
Где?не возможно распознать.
Придет и мой черед расстаться
Жизнь не возможно удержать.
Она не сможет вновь остаться
Сам не сумеешь убежать.
       1990 год.


Рецензии