***

Ах,как мы любили!
Сидели до утра в машине,
Из губ друг друга мы курили,
Ах,как мы любили!
А помнишь на рыбалке были?
Учил тебя держать удило!
Ты мне по лбу им зарядила,
Ах,как мы любили!
На шашлыки вдвоём ходили,
Как мясо в гараже забыли.
А на работе,
Всю ночь до утренней зари-
Хлыстали пиво Жигули.
Эх и чудили мы!
А я ведь был тебя моложе,
Годов на пять на шесть,не боле,
И я любил тебя до боли!
Ты мне сказала-я за Колей!!!


Рецензии