***

мне нравится...
как на твоё лицо падает свет,
словно белый бархат на коже,
ровно уложенный.

а твои глаза зелёные;
представил, будто нефрит
или изумруд в руках сияет,
ярче солнца.

ах да, ох этот взгляд пронзает
на сквозь как копье.
ах этот запах густоты волос,
соблазн моих грёз.

одно прикосновение
одарит благо,
один твой взгляд
стократно опьенит.


Рецензии