МАМА...

ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ СЕБЯ, ДАБЫ НЕ МУЧИТСЯ В ДОГАДКАХ...
НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ПОНАПРАСНУ... ПОПУСТУ И ЗРЯ...
ДАБЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ОГРОМНОМ МИРЕ ЧУЖЕСТРАНКОЙ!!!
ЕГО ТАК ЖАЛКО... ПОМОГИ ГОСПОДЬ!!! ВЕРНУТЬСЯ НА КРУГИ СВОЯ!!!

                05.03.2018 г.


Рецензии