Новый год

В холодную новогоднюю ночь
Гости собрались за столом,
Решили они нам помочь
В нашем споре пустом.
Оптимист говорит,что жизнь
Надо прожить хорошо.
Говорит ему:"Заткнись!"
Пессимист, что сидит крепышом.
У него взгляд на это другой.
Считает,что смысла жить нет,
Что мир полон надеждой пустой.
Пора в руки брать пистолет!
Убедить оптимист все пытался
Пессимиста, который был груб,
А народ, все смотря,наслаждался
Тем насколько же этот спор глуп.


Рецензии