Иностранец

Украдкой поцелуй,
И страстный танец манит.
Я прибыл из другой страны,
Я иностранец...
Вы девушка мила,
Я ваш приятель.
Меня любить ваша судьба,
А я предатель.
Глаголю я,о чудном аромате шее...
Ваш взгляд блуждает будто-
Я мошенник.
Меня любить велел сам Сатана...
Блуждаю я..
Такая участь у меня.


Рецензии