твой вздох блаженства даже ангелы услышат...

Волной морскою окачу твои лодыжки,
А дождевой – смочу горячие уста,
Твой вздох блаженства даже ангелы услышат,
Златые рая отворяя ворота.

То вспыхну радугой, то яркою зарницей,
То фигой сладкою в ладони упаду…
То звоном нежным не то ветра, не то систра,
В твоих ушах любви мелодию сложу.

Не удивляйся, если травами хмельными
У ног твоих прилягу время скоротать,
А может стану той небесною кобылой,
С которой рядом так захочется летать…

Глаза родные смотрят весело и прямо,
Тепло сердец сплетает нити в чудеса…
Мы познакомились, казалось бы, недавно,
Но отовсюду дышит вечная весна. 


Рецензии