Эх, Колыма...

                Раскатал ужо губёнку, олигарх клубничный,
                из крестьян в калашный ряд, аж столичный
                Да вот только обломили, хитрожопу мужика,
                хорошенечко намяли, для порядочка, бока.
               

 Эх Колыма, Колыма, Колыма...
 Нахрена в президенты полез без ума ?
 Сидел бы в совхозе, да рябчиков жрал
 и никто не узнал бы, что ты воровал.

 Подумаешь грохнул двоих иль, троих.
 Такой уж был тренд в девяностых лихих.
 Иначе, какой же ты нахрен крутой ?...
 Ореховский брат, не якшался б с тобой.

 Ту братву ты конкретно "за яйца держал".
 Конечно ж не босс, но вот крышу, давал.
 Конспиративней квартиры хрен ты найдёшь.
 А так, если что, из крестьян молодёжь.

 Жили, как в сказке - всё чин чинарём.
 Совхозников пай,- нынче твой чернозём.
 Обули крестов так, что хрен что докажешь.
 Даже если бумажек авоську покажешь.
 
 Вокруг, всё совхозное, стало твоё.
 Для отмазки построил дет.сад и жильё.
 Теперь забурел - кандидат в президенты.
 На лево, на право, швыряешь лохов дивиденды.

 Эх, Колыма, Колыма, Колыма...
 Слинять за кодон, не хватило ж ума.
 Раскусили меня, изберком и Володя ГБэшник.
 Я ж был перспективный пиндосов приспешник.


Рецензии