Творец

Оля Орлова Армонк

Позвали тихо в минарет,
      но не своя - меня там нет,
Шри Аробинды шрама кров
      индуской жрец принёс покров,
Всю ночь сидела у окна, 
      на Зимний глядя с Вишну я,
Пропутешествовав  вокруг
      астральных плоскостей округ,
Я в синагоге чай пила
      и в храме вечер провела...
Но шепотом сказал Творец,
       — Один я у тебя отец,
Не строг к тебе и не судья,
      присматриваю сверху я
За моей маленькой звездой,
      учитель и защитник твой.
Так, с успокоенной душой,
      живу за каменной стеной,
И наслаждаюсь, каждым днём,
     я, дочь, любимая отцом.

Ноябрь 2016


Рецензии