По краям бегущие ароматы...

По краям бегущие ароматы.
Паутинкой тренькающая роса.
Зацепили, играя, ладони нимфы
Водопад сверкающей маны дня.

К удивлению, легко обращаться зверем,
Или звонким крылышком стрекозы.
Замирать вдвоем на краю долины,
И, вдыхая облако, падать вверх.

Расстилать пикник у речных напевов,
Понимать свистящий птичий язык.
Босиком по траве проходить под небом,
Между двух океанов влюбленных в нас.

По краям бегущие ароматы,
По высотам бьющие паруса,
Долгим эхом кузнечики будут помнить
Колдовством шуршащие два венка.


Рецензии