Кислые щи

Двощит капчу пьяная Каcпуста,
И молясь еврею говорит.
У меня в пи*де сегодня пусто,
И она увы, еще болит.

Завтра ехать мне на Украину,
В Куев, на Крещатик к е*арю,
Отлюбила, брат, твоя людмила.
И теперя ближе к алтарю.
           ***
Я рыГала тухлою котлетой,
По ночам подушку теребя,
Полно,Гарик! Грустно в жизни этой!
Значит, эта партия - моя.


Рецензии