Урок из жизни

Танцует с дамой кавалер,
И проявляет свою прыть,
Я сразу понял: он альфонс,
И хочет даму охмурить,
А та, прильнула, так к нему,
Он принц теперь, в ее глазах,
Она узнает, но потом…,
Что ложь звучит в его речах,
Он что-то шепчет ей в ответ,
И прижимает все сильней,
Она растаяла совсем…,
Он в омут кинулся страстей,
Она готова все отдать,
И вместе с сердцем, капитал,
Попала в сети паука…,
Печальный будет, здесь финал,
Предупредить хочу я дам…,
Не верьте, хитрым мужикам,
Умейте фальшь, тут различить,
И все ловушки обходить… .


Рецензии