Ничего не изменилось между нами

1.
Мои свои души оставили без веры
Я потерянного тебя давно ищу.
Закрыли в сердца в свои двери
Потеряв свою последнею мечту.
Мосты разведены костёр потушен
В сердце в твоём,идёт снег.
Наш выдуманный мир был тобой разрушен
Ты был единственный мой,любимый человек.


Припев.
Ничего не изменилось между нами
Те же длинные слова,можно сказать не о чём.
Не проси я не соглашусь мы не можем быть друзьями
Моё сердце горит,а ты его тушишь дождём.

2.
Быть вдвоём или уйти со сцены
Я не стану играть в твою игру.
Между нами должны были,произойти перемены
Я очень долго действий от тебя жду.

Припев.
Ничего не изменилось между нами
Те же длинные слова,можно сказать не о чём.
Не проси я не соглашусь мы не можем быть друзьями
Моё сердце горит,а ты его тушишь дождём.


Рецензии