Венециански-облезлый шик Спб. пу

Серенький такой кардинал ,убийца и вор.
Да,Питер рулИт,-
Парадный фасад и протухший двор.
А. Пушкин блюёт и по горло сыт.

Венециански-облезлый шик,тухлый торт,
На костях русских лиственниц ложь,
Приморская химера,работорговый порт,
Город переворотов,рЭволюционеров,лож.

Верёвочка вьётся  и будет конец
Гниёт сердце,исходят из него помыслы злы.
Молнии бьют в Ватикан,Нью-Вавилону трендец.
Снова будут земля и небо чисты.

Какая ирония:фараон,пирамиды,сфинксы
Мировое господство,Атлантический Альянс
В.И.Л.ы,Вавилы,рваные сфинктры
"Пожрохом сыны и дщери" Астарте и Молоху - Спб-дряньс!


Рецензии