***

Мы были молоды,
Мы были разными,
Порой унылыми,
Но все же страстными!
 
Мы обжигали и обжигались,
Мы обижали и обижались,
Не извинялись и не старались,
Мы забывали и просто терялись!
 
В кого превратились?
В кого стремились,
Кому улыбались,
Кому молились?
 
О ком прочитали?
О ком написали?
Кому подражали?
Но так не дожали…
 А жаль ли?
 
Мы жить торопились,
Мы жить хотели,
И как хотели,
Так и умели!
 
И мы не ныли,
Мы не вопили,
Порой «воду лили»,
Но правильно плыли!
 
Никого не судили,
Не осуждены были,
Себя сохранили…
Себя - погубили.


Рецензии