Женя

Возможно, я уже не молод,
но остро чувствую любовь
сквозь одиночество и холод,
сквозь муки творчества и боль.

Тебе я, Женя, благодарен
за боль зубную и комфорт,
и что тобою мне подарен
зубов здоровых полный рот.

Теперь я знаю, что Любовь,
пусть даже если безответна,
но безусловна, беззаветна -
любую побеждает боль.


Рецензии