Просто обними

А ты возьми и просто обними –
Переживем невзгод знакомый почерк.
Не ставь, прошу, молчаньем жирный прочерк,
С опухших глаз слезу в ночи сними.

А ты возьми и просто улыбнись
И посмотри в глаза мои с надеждой –
Я уверяю: больше чувств, чем прежде,
С годами нам с тобой подарит жизнь.

А ты возьми и просто подари
Свою любовь. Прочти стихи, где в строчках
Одним тобой живу и знаю точно:
Лишь для тебя огонь в душе горит.

Прости меня, пожалуйста, за то,
В чем пред тобой была я виновата.
Я человек, но ангелом крылатым
Когда-то стану для тебя зато.

И обними с той крепостью настойки
Карельской. И потом меня прочти
От первой строчки до конца пути.
И все невзгоды выдержим мы стойко.

Какая есть, такой меня прими.
Благословенным будет день твой каждый.
Люблю тебя и так объятий жажду…
А ты возьми и просто обними.


Рецензии