Соприкоснуться...

 

     Соприкоснуться хочется сердцами.
   Чтоб души наши пели в унисон.
   И чтобы светлыми и лунными ночами
   Мы говорили глупо, ни о чем.

     Хихикали над чушью дикой,
   Так весело и так легко...
   И время не замеченное нами
   Лениво, медленно текло.

     И счастье, счастье маленьким кутенком
   Повизгивало где то там в углу...
   Ну вот, я вновь мечтаю
   О том, что уже сделать не смогу.


Рецензии