Моя любимая подруга

Возьму я гитару,
По струнам нежно проведу.
И в тишине вечерней печальной
Тихонько песню я спою.

     п/в: "Пой, подруга моя,
            Разноси чудеса
            За родные края,
            За моря и леса!"

В синеву улетают
Напевы грустные мои.
Поёт тебе моя гитара,
Тихонько струнами звенит.

         п/в

Вот и ночь наступает,
Дороги месяц серебрит.
А у костра нам вновь гитара
Поёт о счастье и любви.

           п/в

(г.Майкоп 1974)


Рецензии