Тоскливо в душе, одиноко

Тоскливо в душе, одиноко.
Осень жизни стучится в окно
Видит нас всемогущее око.
Бога слышать не каждому дано.
     Видит нас всемогущее око.
     Но не может нам путь подсказать.
     И поэтому в жизни мы столько.
     Ощущаем для счастья преград.
Одиноким трудно слоняться.
Молитвы тихо господу  шепча.
Стараясь  к жизни применяться.
Глупости наделав с горяча.
     О любимых живём мы мечтою.
     Готовим для признания слова.
     А любовь проходит стороною.
     От страсти идёт кружится голова.
Тоскливо в душе, одиноко.
Осень жизни стучится в окно
Видит нас всемогущее око.
Бога слышать не каждому дано.
     Видит нас всемогущее око.
          Бога слышать не каждому дано...


Рецензии