Люди не птицы

От чего же людям не летать как птицам?
Не резвиться в небе и в мечтах не сниться!
От чего же это так необъяснимо?
Нам бы это было так необходимо!
Почему же крылья так не вырастают!?
..и мечты такие с каждым годом тают..
Ангел мой хранитель лишь ко мне летает.
Бережет меня он ,от кого?-Бог знает!
Распустить бы крылья и взлететь бы вволю!
...только мы не птицы,-все по Божьей воле!..


Рецензии