***

И вновь-новый путь-путь тревоги начала,
Туманом густым застилается даль.
Мечты и надежды судьба развенчала,
Разлуки на плечи накинула шаль.

И веет в окно снова зимней простудой,
И шаг новый сделать немеет нога.
Легко привыкать, отвыкать очень трудно,
Продумать всё трудно наверняка.

Тень скроется в дымке.Никто не обижен.
Казалось так надо, и к слову, пора...
Придёт ещё тот, кто окажется ближе,
Как только захочешь быть ближе сама.


Рецензии