Заснеженный вечер

  Вечер тёмный,вечер снежный,
  В чувствах плавает душа.
  Времени поток поспешный,
  Протекает неспеша.

  Из снежинок профиль нежный,
  Ветер вечером соткал.
  Ветер вьюжный,ветер снежный,
  Нежный профиль разметал.

  Мне мерещится во мраке,
  Твой луноподобный лик.
  Ты в рубашке цвета хаки...
  Жаль,что это твой двойник.
 


Рецензии