Поталогоанатом

Используя стерильный инструмент,
Я разрезаю кожу на груди,
Беру пилу и- вжик- в один момент
Грудная клетка вскрыта, погляди!

Я скальпель взял как профессионал,
Я режу органы и в тазик их ложу,
Страх отвращения давно пропал
И в этом прелесть всю я нахожу.

Мир внутренний как книга для меня,
Которая зачитана до дыр,
Для вас же это кажется резня,
Ведь тело режу с лёгкостью, как сыр.

Когда умрёте- милости прошу,
Я буду аккуратен, как хирург.
Я внутренности ваши изучу
И напишу про вас как драматург.


Рецензии
Хорошо, что инструмент--стерильный. Это как-то успокаивает.

Любовь Глазкова   20.04.2018 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, рад старатся)

Александр Тишенков   21.04.2018 20:30   Заявить о нарушении