Сожаление

Зачем ко мне явилась ты
Безумно-сладостным виденьем?
Мы были вместе в этом сне,
Касание губ и рук сплетение...
Вдруг все растаяло в мгновение...
Лишь дрожь и ритм сердцебиения,
В душе безумное смятение,
А на губах твой поцелуй
Я ощутил...
Не уходи, постой...
Но где там...
Сон прошел... 


Рецензии