Воспоминания чан

Зимой холодной,жарким летом
Я в городе чужом.
Хожу по улицам без света
И пуст мой старый дом.

Хочу вернуть былые дни,
Еще горят в душе огни.
Но ты ушел,
Как на рассвете ночь уходит.
Как улетает птица вдаль.
Исчез, оставив след глубокий
И сладкую печаль.

Себя казню я за ошибку,
Прогнать из памяти тебя не в силах я.
И кто сейчас с тобой рядом,
И где же ты, любовь моя?

Погаснут звезды все к утру,
Опять домой одна пойду.
И уплывут мои мечты,
Как уплывают корабли.

Лишь звуки песни той далекой
Вернут мечты в сознание моё.
И безнадежно ожиданье,
Напрасно вспоминать его.


Рецензии