Расплескалось солнце т12

Расплескалось солнце ярким светом,
Над местами где прошли бои,
Что б для всех погибших был ответом
Зов небес,с прощением земли.
Сколько их,увы,никто не знает,
Пало в эти страшные года?
Память многих,до сих пор страдает,
Ждут и верят,помнят,как тогда.
Не шумите,тополя и ели,
Плачьте ивы,плачьте над землей,
Там все спят,они все жить хотели,
Всё с годами заросло травой.
Что ж,свети своим прекрасным светом,
Грей места где пали сыновья.
Пусть над ними изумрудным светом
Шелестит ковер твой, мать-земля.


Рецензии