ПАПА...

ПАПА - УВЫ, НЕ ЗНАЮ, ДАЖЕ ДО СИХ ПОР КТО ЭТО!!! И ЧТО ЭТО ТАКОЕ...
КУДА - НЕ ЗНАЮ ТОЖЕ!!! ЗАЧЕМ - ВОТ, ДО СИХ ПОР, ОТКРЫТ ВОПРОС!!!
НО ЧТО ОСОБУЮ ИМЕЕТ СИЛУ И РЕЗУЛЬТАТ МОЛИТВА...
ДАБЫ НЕ СКАЗАТЬ НЕ ПРАВИЛЬНО - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ, ПОМИЛУЙ БОГ!!!

                05.03.2018 г.


Рецензии