Красота сердец

Пускай печали ковыляют мимо,
А мы без них всю жизнь вот так пройдем.
Не скрыть души под толстым слоем грима,
Ведь маскарад окончится дождем.

Пускай обиды в сердце ненадолго,
А лучше, чтоб их не было совсем.
Своим считаю я священным долгом
Желать добра и мира людям всем.

Метель закружит в Северной Столице
И унесет плохое на века.
И человеку в жизни пригодится
В клубок из чувств длиной моя строка.

Строка печалей, проходящих мимо,
Строка любви, которой нужно жить.
Когда сердца без пафосного грима,
Их настоящей красоты не смыть.


Рецензии