Безделие

Руки
Вяжет безделие.
Нет уже больше везения.
Ты,
Как тяжкий корабль
Плывёшь
По жизни
В пучину.
А ноги
Будто окунули
В глину.
Ветер раздувает волосы.
Жизнь-не чёрно-белые полосы.
Жизнь-радуга
Сжигающая мысли.
Видя фото
Ты думаешь-
Мы ли?
Глаза
Как будто
В мыле.
Слышны только крики:
"Поверьте!Увидьте!"
Но мысли
Уже
Утонули
В были.


Рецензии