Голубые занавески

Я помню голубые занавески,
Которые так рвались из окна,
Хоть и на улице мели тогда метели,
Хоть и на улице была тогда зима.

   И эти голубые занавески
   Ловили руки белые, как снег,
   Которые потом закрыли просто окна,
   А для меня закрыли целый свет!

И эти голубые занавески,
И эти руки белые, как снег,
И та зима с холодною метелью,
Остались в моей памяти навек!

(г.Корсаков 1981)
(фото из инета)


Рецензии
Холодно но...красиво!

Лазарь Весенний   07.01.2020 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый отзыв!
С Рождеством Христовым!

Сёстры Рудик   07.01.2020 13:15   Заявить о нарушении