Родные веси...

Лейся песня роковая
Заиграй душа скорей
Наступает время Рая
На Земле из ста морей

Лейся песенка раздольем
Заиграй как Бог просил
Над Россией, над привольной
Кто не верил - полюбил

Разыграйся над вершиной
Самой праведной горы
Над полями без крушины
На сердцах Родной поры...

Позабыть небесных братьев
Не позволят вам отцы
Не хулите наши РАТИ
Мы ж герои, молодцы

Ждём и верим - мир вернётся
В наш очаг и в Веры век
И с надеждою проснётся
В Мире каждый человек!


Рецензии