***

Простите за то что вырос таким
Извините за то что так вышло
Примите таким какой я есть.
Ведь за нас давно решили всё с выше!

Так сказал бы любой другой,
Любой другой кто сдался.
Я не намерен с этим мириться.
Я буду до последнего вздоха стараться!

Стараться  не опускать рук,
Стараться верить в лучшее.
Ведь даже среди заблудших душ
находится та, что по итогу всех лучше.

Сказать "ОБЕЩАЮ" наверное будет глупо
Ведь  даже не знаю ,каким проснусь завтрашним утром
По этому я прокричу -БУДУ СТАРАТЬСЯ!
Каким бы расклад не был жутким.


Рецензии