Как хочется порою тишины...

Как хочется порою тишины,
Чтоб музыка мне в уши не гремела,
И юная красавица не пела
О глазках, что лукавы и грустны.

Как хочется порою тишины,
Чтоб не страдал парнишечка несчастный
О девушке, что стала безучастной,
И ей его признания скучны.

Как хочется порою тишины,
И как смешны в наушниках ребята,
Под музыку спешащие куда-то,
Ведь им же песни мира не слышны.

Как хочется порою тишины,
Чтоб не хрипело радио устало,
Неужто вам Вселенной целой мало,
И непременно песенки нужны?

Но снова в уши - этот мерзкий фон,
Без края, без конца, без перерыва,
Визжит певичка с болью, до надрыва
О том, что кто-то в музыку влюблён.

Как хочется порою тишины...

                (с) Atta, 01.03.2018


Рецензии
уходите глубже на природу

Серж Конфон 2   03.05.2018 13:49     Заявить о нарушении