Напряжение

Напряжение, по нервам,
Током яростно течет,
И поток довольно сильный,
Трансформаторы все жжёт.

Мозг загружен до накала,
От нагрузки сбой даёт,
ЦНС во всех отделах,
Море инпульсов берёт.

Сердце, ритм свой сбивая,
Реки крови гонит в ход,
Но при этакой нагрузке,
Не везде открыт проход.

Руки, ноги как чужие,
Кожа синью отдаёт
И холодные такие,
Что не топят даже лёд.

Их как-будто отлючили,
Чтобы ват снизить расход,
А потом вернуть обратно,
Когда в норму всё прийдёт.

Но увы, понятия нет,
Где же край этих забот,
Пока, мощность на пределе
И надеюсь не замкнёт.


Рецензии