Год счастья

Волнующий и теплый вечер октября.
Мы здесь впервые, счастье ходит рядом..
И осень, умываясь каплями дождя,
Ответила нам страстным листопадом.

И каждый раз мы невпопад влюблялись,
Нам вновь и вновь казалось все смешно.
Спасти мечту от сплетен так старались,
И параллельно знание пришло.

Но шум затих. Расположились тени,
Стремясь в отчаяньи свести тебя с ума,
Вино и пыл творили настроенье,
Во власти случая держала нас зима.

Глубокий взгляд понять ее не сложно,
Весенний тонкий вздох рассудку вопреки
Кричит, что счастье было так возможно,
Как теплое прикосновенье той руки..


Рецензии