провинциалка

Махровый шарф!
Потертая дублёнка !
Идёт по улице уставшая девчонка!
Она мечтает о квартире!
Она мечтает о семье!
Но нету время на знакомства!
И нет доверия ко всем!
Она сама с глухой глубинки,там люди проще и добрей!
Она уехала из дома чтоб покорить себе людей!
Но тут увы её не ждали и изменила ей судьба!
Теперь она живёт в общаге!
С утра стремиться в институт!
Ночами часто подработки зовёт её игорный клуб!


Рецензии