Нет, не, нет, да, да, да

Нет,нет,нет!
Да,да,да!
Облаками в небеса,
Будем в прятки,
Там играть,
И весну всем добывать,
Да,да,да!
Нет,нет,нет!
Начинаем свой забег,
Чур,прошу,
Мне не мешать,
Так свою весну искать!
Поплыли все облака,
Как и птицы в небеса,
Быстро все они плывут,
Впереди,их тучи ждут,
Тучи тоже не легки,
Тяжелы,ох тяжелы!
Что ж,придеться,помогать,
И руками-раздвигать!
Нет,нет,нет!
Да,да,да!
Я весну пошла искать,
Чтобы птицы пели звонко,
Чтоб, сияло ярко солнце,
Нет,нет,нет!
Да,да,да!
Стало быть,
Идет весна!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО написано!!!!

с теплом и самыми добрыми пожеланиями)))

Ирина Стефашина   28.04.2018 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.