***

знаешь,  у меня на улице по ночам
фонарь, то светит - то гаснет.
мне напоминает он,  наш пожар -
который с трудом потушили.

мне нравится в тебе простота,
и то,  как ты много пьешь вина.
особенно,  когда допиваешь
последний бокал -
мне так и хочется тебя
укусить,
то за шею,
то за нижнюю часть бедра.

а потом попросить прощенья,
за то,  что я виноват,
и позволил тебе налакаться
с полна.


Рецензии