Dum spiro spero

Пока живу, надеюсь на:
Любовь,
Пока живу, надеюсь на:
Взаимность
От жизни. А в красивой
Вязи слов
Еще проскальзывает
Благочинность.

Жизнь приучает падать
И вставать
С надеждою: счастливой
Стать сумею.
И новый день улыбкой
Начинать,
Чтоб цель достичь.
Пока живу, надеюсь!

    05.03.2018 года


Рецензии