С меня хватит

Да что вы, сука, говорите?
Я делал просто как всегда,
А ваши бредни на репите
Мои мозги ебут средь дня,
Искрой подначивают злобу,
На вертеле меня крутя,
Вслепую доведут до гроба,
И не заметят ни-ху-я.

5 марта 2018


Рецензии