ты правда?

ты, правда, хотел того,
чего получил в итоге?
свое, плоть от плоти, ребро
удачу и три дороги...
еще перекресток и путь,
что не отыскать... не свернуть...
вопросы, ответы, вниманье
и правильное расстоянье,
время на всё, что ценно,
прекрасно и незабвенно,
неразлучимую свиту,
пространство, свою орбиту,
тот дом, ту страну, то начало...
уверен, что это не мало?)


Рецензии